Mount & Blade 2: закрытая бета-версия Bannerlord на подходе скачать торрент на ПК

Полный обзор, Описание: Mount & Blade 2: закрытая бета-версия Bannerlord на подходе
На этой неделе Taleworlds начали пускать игроков в Mount & Blade 2: Bannerlord для первой закрытой бета-версии долгожданной песочницы. Это многопользовательская бета-версия, поэтому игроки не будут играть в эту кампанию; вместо этого они будут сражаться друг с другом и тестировать игровые и боевые системы игры.
В то время как студия остается молчаливой, когда дело доходит до даты релиза, похоже, что Bannerlord приближается к последнему этапу своего пути в процессе разработки, и как только эта закрытая бета завершится, Taleworlds начнут позволять всем тестировать мультиплеер. Но пока это держится маленьким.
«Поскольку это ранние этапы тестирования, мы решили сохранить количество игроков довольно небольшим и управляемым, - пишет Taleworlds, - что позволяет нам более напрямую привлекать тестировщиков и лучше использовать предоставленные отзывы, чтобы усовершенствовать мультиплеер Bannerlord и сделать его лучшее, чем он может быть. Игра далека от полной функциональности и содержания, и эти ранние тесты в основном направлены на тестирование игровых систем и механизмов, а также стабильности, прежде чем она будет готова для более широкой аудитории ».


Прошло семь лет с тех пор, как Bannerlord был впервые анонсирован, так что такого рода прогресс довольно захватывающий. Taleworlds называет это первыми шагами к выпуску игры. Я предсказывал запуск 2019 года ранее в этом году, и я все еще считаю, что есть шанс. В Gamescom люди, не входящие в закрытую бета-версию, получат свою первую возможность играть, что может совпасть с открытой бета-версией.








Комментарии к материалу (5)
  1. 0
    По быстрее бы ) а то я уже пока жду игру , успел развестись и второй раз жениться ))
  2. 0
    ЛЯЯЯЯЯ это ахереть.
    я до сих пор развлекаюсь в M&B pirates 
    очень жду))
  3. 0
    Жданнерлорд блин
  4. 3
    Так и внукам своим скажешь...) 
  5. 6
    Мой дед говорил, что когда-нибудь наступит день, и я увижу релиз второй части M&B. Я никогда ему не верил, но похоже старый чудак был прав.